El taller, que forma parte de los Cursos libres para emprender tu negocio de Continental, durará un mes, y permitirá a sus estudiantes conocer las mejores técnicas en el arte de los reposteros. Dirigido a egresados y graduados de la carrera de Gastronomía y Arte Culinario, estudiantes de gastronomía en general, empresarios y trabajadores del sector, y amas de casa y público interesado; este curso otorgará certificación una vez efectuado el módulo.
Inversión:
Costo por curso:
Matricula: | s/. 0.00 |
Costo por curso: | S/. 280.00 * |
Duración: | 1 mes |
Horario: | Viernes 7:30 a 10:30 p.m. Sábado 3:00 a 9:00 p.m. Domingos 9:00 a 12:00 m. |
* Incluye insumos y uniforme
Informaciónes e inscripciones:
Calle Real N° 125 – Huancayo / Central Telefónica (064) 481430 Cel. 954087081 / RPM *728929 / RPC 987517293 / [email protected]