Día: 06 de septiembre
Hora: 11:00 a.m. a 4:00 p.m.
Lugar: Instalaciones del Instituto Continental.
Cocina peruana, internacional, pastelería, bar y coctelería. Iniciamos el mes de la primavera invitándote a ser parte de esta deliciosa experiencia culinaria.
Este viernes 6 de setiembre, te esperamos en las instalaciones del Instituto Continental (Calle Real 125 – Huancayo), a partir de las 11 de la mañana, para ser parte del primer festival gastronómico de la región, que congregará a chefs locales e internacionales.
El evento, ofrece a los comensales la oportunidad de interactuar con chefs y estudiantes, invitándolos a participar de la “cocina en vivo”, show de barmans y flyers. El recorrido contará con la guía de expertos culinarios, quienes orientarán respecto a los productos, valor nutricional e historia de los platos, postres y bebidas.
La variada propuesta culinaria; incluirá comida típica como el ‘ceviche de trucha’, ‘pachamanca’ y ‘chicharrón colorado’, por otro lado la gastronomía internacional incluye propuestas asiáticas, africanas, de Indonesia y de Tailandia.
En la sección de bar, contaremos con la presencia de bartenders ganadores de concursos nacionales e internacionales, quienes ofrecerán experiencias únicas a tus sentidos. Asimismo, podrás disfrutar de postres y pasteles preparados por expertos en este rubro.
El ingreso es libre y los costos accesibles, trae tu DNI para facilitarte el ingreso. ¡Te esperamos!