Medios locales y nacionales reportaron preparación de “Ceviche de trucha más grande del mundo”
Chefs y alumnos del Instituto Continental, se pusieron el reto de preparar “El ceviche de trucha más grande del mundo”, logrando generar alrededor de 4 mil platos ofrecidos de manera gratuita a los visitantes locales y nacionales que se dieron cita para apreciar este magno evento, entre ellos periodistas y reporteros de diversos medios de comunicación.
Ante la expectativa generada en la segunda versión de este magno evento, hombres de prensa de diversas casas televisivas, acudieron al Campo Ferial de Yauris para poder transmitir y difundir a nivel local y nacional, el evento organizado por el Instituto Continental y la Dirección Regional de la Producción Junín.
“Agradezco a la prensa por dar el realce a este tipo de actividades, ellos son quienes impulsan a nuestros estudiantes a ser mejores cada día, saben que quizá dentro de poco seran noticia mundial, como ha sido el caso de muchos de nuestros egresados que hoy representan a Junín y Perú en los mejores restaurantes del mundo, nuestra gastronomía nunca pasará de moda”, resaltó Niccole Rey, coordinadora de la Escuela de Gastronomía y Arte Culinario del IC.