¿Quieres vivir una verdadera experiencia gastronómica? Visita Waika este 21 de abril
Vuelve “Waika”, el restaurante de los estudiantes de sexto ciclo de la carrera de “Gastronomía y Arte Culinario”, con la asesoría de los chefs de Continental, y promete hacerte vivir una verdadera experiencia gastronómica, ven este viernes 21 de abril a partir de las 12.30 pm en el quinto piso del Instituto Continental y descubre lo que nuestros alumnos han preparado en esta nueva temporada.
En Waika podrás encontrar una atención al nivel de un restaurante de 5 tenedores, la carta cambia cada semana y es única; la propuesta es elaborada por los mismos estudiantes en base a las unidades didácticas que llevan en la carrera, ya sea pescados y mariscos, comida mediterránea, comida peruana, cocina oriental internacional, regional, criolla, amazónica, etc.
Acerca de Waika:
Se inaugura el 2014, sin embargo, la iniciativa surgió años atrás, ya por el 2012 se concibió la idea de tener un restaurante para que los estudiantes puedan convivir in situ, con el manejo del negocio de las artes culinarias. Inicialmente denominado “Sara”, se decide realizar una reingeniería de imagen del restaurante, cambiando el nombre a Waika que significa “ají” en Aymara y con la creación del logo del mismo.
La idea inicial fue la tendencia gourmet, sin embargo, al observar que el comensal huancaíno exige una comida bien taypa, los chefs del IC se reunieron para poder asesorar y ofrecer productos de calidad, bien preparados, bien elaborados y contundentes; con un servicio personal ofreciendo una experiencia única a nuestros paladares y con precios accesibles.
Por Waika han pasado estudiantes que hoy triunfan en los mejores restaurantes del Perú y del mundo, como José Luis Torres Cuicapusa quien labora en Hunters Sports Bar & Grill de España o Walter Castro Cueto quien deja por alto el nombre del Instituto Continental en Mayta Restaurante de Dubai en los Emiratos Árabes, por citar algunos.
Niccole Rey Cassia, coordinadora de la Escuela de Gastronomía y Arte Culinario, hace extensiva la invitación: “Estamos atendiendo en el quinto piso del Instituto Continental, invitamos a todos a que visiten Wayka, los esperamos con los mejores platos y la mejor atención para engreírlos un poco”.