Chefs y alumnos deleitaron con preparación de ceviche de trucha más grande del mundo
Durante Semana Santa, más de 100 estudiantes del IC y sus respectivos chefs, deleitaron a la población con el exquisito “Ceviche de trucha”, ofreciendo 4 mil platos de manera gratuita, para el goce de comensales que quedaron extasiados con la sazón de Continental.
Cerca de una tonelada de trucha, 500 kilos de limón, 300 kilos de cebolla, 400 kilos de papa y camote, fueron los insumos empleados en esta “II versión del ceviche de trucha más grande del mundo”, evento organizado por el Instituto Continental y la Dirección Regional de la Producción Junín.
“Por segundo año consecutivo que asumimos el reto, ha sido un trabajo muy arduo durante tres días, iniciando por el lavado, cocción de los tubérculos, picado de la cebolla, el despulpado de la trucha, etc, pero con la satisfacción de escuchar buenos comentarios de los asistentes”; resaltó Rafael Méndez, chef responsable de Continental.
Por su parte, Niccole Rey, coordinadora de la Escuela de Gastronomía y Arte Culinario, resaltó la importancia de realizar un trabajo coordinado y en equipo, manteniendo siempre los estándares de calidad e higiene que se exige a los estudiantes.
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