Instituto Continental brindó charlas demostrativas a visitantes de Villa Rica
Liderados por el chef Edgar Huaylinos Vilchez, quince estudiantes de gastronomía del IESTP Alexander Von Humboldt de la ciudad de Villa Rica, visitaron las instalaciones del Instituto Continental recibiendo charlas demostrativas que aportaron a sus conocimientos.
“Hemos contemplado dentro de nuestro plan anual de trabajo visitar la carrera de gastronomía del Instituto Continental, por lo que nos pusimos en contacto con el chef Dave, y hoy ésta institución nos está recibiendo gustosamente”, comentó el chef Huaylinos, jefe de área de la carrera de gastronomía de la institución visitante, quien también resaltó la calidad de profesionales que egresan de nuestro instituto, muchos de ellos convertidos hoy en los chefs maestros del instituto Von Humboldt.
Nuestro chef Dave Zavala transmitió sus conocimientos y técnicas de cocina a los visitantes, indicando también que “la preparación de un plato no culmina hasta presentarlo visualmente correcto” extasiando a los aprendices que no dudaron en registrar más de una fotografía del arte culinario ofrecido por Dave.
A finalizar la clase maestra, se sortearon los platos elaborados, “pollo con curry y bife al vino” para la satisfacción de los visitantes.