Con gran éxito se realizó el “Show Room de Gastronomia y Arte Culinario del IC”
Estudiantes del programa Beca 18 dieron a conocer sus nuevas empresas.
Emoción y orgullo desbordante tanto de estudiantes como de sus familiares, al ver realizados sus sueños de convertirse en nuevos empresarios del mundo de la gastronomía, en su mayoría beneficiarios del programa Beca 18, quienes a sus cortos años inician una nueva etapa comercial.
Panadería “Kiquisoy”, con su propuesta de panes naturales a base de soya; “Nutricereales Sabores Andinos” realizados con insumos como la linaza indicada para mantener un peso ideal; “Rico Cuy” del Valle del Mantaro y su innovadora propuesta de carne de cuy envasada al vacío sin conservantes, “Tá Malitos Tamalerja” nos sorprendió ofreciéndonos una propuesta atractiva en colores y sabores con tamales morados, verdes y amarillos, entre otros negocios que se dieron a conocer durante el desarrollo de éste evento.
Los que hicieron el show en la noche llevándose los aplausos del público fueron los alumnos Miguel Barzola y Yerson Quispe; quienes presentaron la propuesta de Catering de licores denominada “Ukukus Open Bar”; con innovadores tragos y cócteles acompañados con hierbas de nuestra zona; el servicio de “Ukukus” incluye un atractivo show de barmans con malabares de botellas y copas.
Es así que el Show Room de emprendimientos gastronómicos organizado por la carrera de Gastronomía y Arte culinario del Instituto Continental, llegó a su fin siendo un éxito total.