Como examen final del curso de Catering y Buffette, los alumnos del VI ciclo de la carrerea de Gastronomía y Arte Culinario, pertenecientes al programa Beca 18 organizaron el I Show room en Huancayo, denominado Emprendimientos Gastronómicos.
El evento, se desarrolló en dos etapas; la primera fue la presentación de los Planes de Negocio por parte de los alumnos al jurado integrado por docentes y autoridades de Continental, ideas interesantes como la creación de servicio de catering y buffet local dirigido a empresas privadas y entidades públicas de Huancayo se detallaron en esta parte.
En la segunda etapa, los alumnos demostraron las buenas prácticas y técnicas adquiridas en el IC, ofreciendo al público la degustación de bocaditos, aperitivos, bebidas; además de presentaron números artísticos de canto y danza. Bajo la dirección del chef docente Dave Zavala, las autoridades felicitaron la organización y esfuerzo de los estudiantes.
El evento se realizó en las instalaciones del Instituto el pasado viernes 05 y representa la última actividad como alumnos de la carrera de Gastronomía y Arte Culinario, pues en adelante serán reconocidos como profesionales de la cocina.