El “Encuentro de Profesionales en Gastronomía” que se realiza cada año, presenta su décimo cuarta versión, dividida este año en tres fechas. Ofreceremos campos distintos: Pastelería, Cocina y Coctelería. No pierdas la oportunidad de conocer e interactuar con especialistas de reconocidos en el mundo de la gastronomía nacional e internacional.

Dirigido a:

  • Estudiantes de la carrera profesional de Gastronomía y Arte Culinario.
  • Ex-alumnos.
  • Alumnos de otras escuelas de gastronomía.
  • Público relacionado a la actividad gastronómica.
Actividades
13/14 de noviembre

Taller de pescados y mariscos

Expositor: Roberto Sihuay
Lugar: B504
7:15 a.m.

Taller de cocina peruana

Expositor: Julio Martinez 
Lugar: B501
10:15 a.m.

Taller de pescados y mariscos

Expositor: Roberto Sihuay
Lugar: B505
1:30 p.m.

Cocina internacional

Expositor: Byron Anzueto
Lugar: B503
4:15 p.m.

Cocina avanzada

Expositor: Gerlbert Neira
Lugar: B504
4:15 p.m.

Cocina avanzada

Expositor: Gerlbert Neira
Lugar: B501
7:30 p.m.
Viernes 15 de noviembre

Conferencia: “Cómo cocinar equipos de alto desempeño”

Expositor: Fredy Gamarra
Lugar: Auditorio IC
9:00 a.m.

Conferencia: “Cocinas del mundo”

Espositor: Byron Anzueto
Lugar: Auditorio IC
10:30 a.m.

Conferencia ``Pisco, cultura y café``

Expositor: Cesar Augusto Costa

Lugar: Auditorio IC
12:00 m.

13/14 de noviembre
13/14 de noviembre

Taller de pescados y mariscos

Expositor: Roberto Sihuay
Lugar: B504
7:15 a.m.

Taller de cocina peruana

Expositor: Julio Martinez 
Lugar: B501
10:15 a.m.

Taller de pescados y mariscos

Expositor: Roberto Sihuay
Lugar: B505
1:30 p.m.

Cocina internacional

Expositor: Byron Anzueto
Lugar: B503
4:15 p.m.

Cocina avanzada

Expositor: Gerlbert Neira
Lugar: B504
4:15 p.m.

Cocina avanzada

Expositor: Gerlbert Neira
Lugar: B501
7:30 p.m.
Viernes 15 de noviembre
Viernes 15 de noviembre

Conferencia: “Cómo cocinar equipos de alto desempeño”

Expositor: Fredy Gamarra
Lugar: Auditorio IC
9:00 a.m.

Conferencia: “Cocinas del mundo”

Espositor: Byron Anzueto
Lugar: Auditorio IC
10:30 a.m.

Conferencia ``Pisco, cultura y café``

Expositor: Cesar Augusto Costa

Lugar: Auditorio IC
12:00 m.

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Certificado:

La emisión del certificado será por un total de 30 h. y se realizará en enero de 2019, solo si el estudiante asista a las 3 fechas (obligatorio).

Datos adicionales:
Para las clases prácticas se les brindará una lista de materiales necesarios para el desarrollo de las mismas.

Costo de Jornada:
S/120.00 (certificado por 30 h), el costo de dividirá en 3 cuotas: S/. 40.00 (octubre, noviembre y diciembre) estudiantes IC. Para invitados externos el costo es de S/.180.00

Informes e inscripciones:

Sergio Alejandro Effio Ordoñez
Coordinador de la Escuela de Gastronomía y Arte Culinario – Huancayo
Instituto Continental
954485462
064-481430 Anexo: 5223
seffio@continental.edu.pe