¡Conviértete en un maestro parrillero con los expertos!

Inicio

Sábado 4 de noviembre

Modalidad

Presencial

Duración

8 horas (1 sesión)

Horario

8:45 a. m. a 2:45 p. m.

Certificación

Taller en Parrillas, Caja China y Cilindro a nombre del Instituto Continental.

¿Quieres dominar el arte de la parrilla? ¿Te intriga por qué tus asados no alcanzan la perfección?

En nuestro Taller de Parrillas, Caja China y Cilindro, descubrirás cómo obtener parrillas suculentas y sabrosas, además, podrás agudizar todos tus sentidos con los secretos de un buen maridaje. ¡Ven, aprende y diviértete con nosotros!

Desata tu potencial en el mundo de las parrillas donde te sumergirás en técnicas desde cómo encender un fuego rápidamente, la cocción precisa en fuego directo e indirecto, qué cortes son los ideales para la parrilla, marinadas y guarniciones.

Podrás abrir nuevas vías de ingresos o simplemente deleitar a tus seres queridos. ¡Conviértete en la superestrella de la parrilla!

Metodología

  • El curso es de carácter 100% práctico y personalizado.
  • Las sesiones se dictarán en área adecuada para realizar parrillas.

*La inversión incluye insumos para la preparación de las parrillas, mandil parrillero y maridaje con vinos y cervezas.

Dirigido a:

  • Aficionados en parrillas.
  • Alumnos y egresados de carreras de Gastronomía, Pastelería y afines.
  • Público en general que deseen aprender a manejar las técnicas de parrilla.

Ruta de aprendizaje

PARRILLA
Solomillo a la parrilla

  • Mix de papas nativas a la parrilla.
  • Ensalada de col morada y pimientos.
  • Vinagreta de muña.
  • Guacamole de palta Hass.
  • 01 copa de vino tinto TEMPRANILLO.

CAJA CHINA
Costillar y Panceta de cerdo crocante a la cerveza negra

  • Papas camotillo al romero.
  • Ensalada mediterránea de pimientos asados .
  • Aceite de hierbas andinas.
  • Salsa Ali Olí de naranja.
  • 01 copa de vino tinto SYRAH.

PARRILLA
Hamburguesa parrillera

  • Cebollas caramelizadas
  • Tomates deshidratados.
  • Piña asada.
  • Chips de papas nativas.
  • O1 Cerveza Artesanal PALE ALE.

CILINDRO
Filete parrillero con chimichurri

  • Ensalada de mix de lechugas y vinagreta de naranja
  • Papas huayro crocantes

RECETAS PARRILLERAS ADICIONALES:

  • Pulled Pork (Bondiola de cerdo)
  • Alistas crocantes en salsa cevichera

Docente especialista:

Sergio Chávez Paliza
Chef egresado de la carrera de cocina de Le Cordón Bleu Perú. Pasantía en restaurante Martin Berasategui (3 estrellas Michelin, España), pasantía en restaurante DOM (1 estrella Michelin, Brasil).

Jurado del primer concurso de Feria Porcina Huancayo 2022, participante del concurso a mejor Ceviche Andino 2022.

Cuenta experiencia en el sector gastronómico en el extranjero y en creación de emprendimientos gastronómicos.

Beneficio adicional:

Los participantes aprenderán el correcto maridaje de parrillas, vinos y cervezas.

Atributos:

  • +38 años en el sector educación en el mercado nacional.
  • Metodología de formación experiencial integral.
  • Docentes especialistas con amplia experiencia en el sector.

Certificación:

Al cumplir satisfactoriamente las exigenciasacadémicas de nuestro Taller, recibirás el certificado de Taller en Parrillas, Caja China y Cilindro a nombre del Instituto Continental.

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