Curso en
Decoración en Pastelería
Inicio de clases
23 de noviembre

La decoración de cualquier producto gastronómico se convierte en el centro de atención en cualquier tipo de evento social.

Nuestro curso está diseñado para que usted despierte su creatividad artística aplicando diversas técnicas decorativas en la pastelería.

Dirigido a

Personas interesadas en aprender la decoración en la pastelería para cualquier evento social o para su propia empresa.

Sesiones:

  • Masa de galletas y elaboración de glasé real y sus diferentes puntos para su decoración.
  • Decoración de galletas, técnica craquelada, efecto pizarra, con glasé y con masa elástica.
  • Torta naked.
  • Torta de números.
  • Torta decorada con boquillas rusas (MAQUETA).
  • Aplicaciones con glasé y encaje comestible (MAQUETA).
  • Bordes rectos con ganache y crema de manteca (KEKE).
  • Elaboración de rosas en azúcar.
  • Elaboración de liliums en azúcar.
  • Elaboración de flores en papel de arroz.
  • Torta de boda en maqueta.
  • Torta de boda en maqueta con utilización de polvos nacarados, flores y encajes.

*El programa curricular y los módulos pueden variar conforme se desarrollen las actualizaciones del programa por Instituto Continental

Al cumplir satisfactoriamente con las exigencias académicas del curso recibirás el certificado en Decoración en Pastelería a nombre del Instituto Continental.

Silvana Medina Montero

Chef por el Instituto Le Cordon Bleu, especialista en tortas artísticas, modelado de personajes en azúcar, flores en azúcar, piezas artísticas en caramelo, postres de vitrina, panadería y pastelería comercial. Cuenta con 16 años de experiencia en el rubro gastronómico y 12 años en la docencia superior y en capacitaciones a empresas.

* La programación de docentes por módulo se encuentra sujeta a variación según su disponibilidad, asegurando el nivel equivalente del especialista.

Descripción

La decoración de cualquier producto gastronómico se convierte en el centro de atención en cualquier tipo de evento social.

Nuestro curso está diseñado para que usted despierte su creatividad artística aplicando diversas técnicas decorativas en la pastelería.

Dirigido a

Personas interesadas en aprender la decoración en la pastelería para cualquier evento social o para su propia empresa.

Temario

Sesiones:

  • Masa de galletas y elaboración de glasé real y sus diferentes puntos para su decoración.
  • Decoración de galletas, técnica craquelada, efecto pizarra, con glasé y con masa elástica.
  • Torta naked.
  • Torta de números.
  • Torta decorada con boquillas rusas (MAQUETA).
  • Aplicaciones con glasé y encaje comestible (MAQUETA).
  • Bordes rectos con ganache y crema de manteca (KEKE).
  • Elaboración de rosas en azúcar.
  • Elaboración de liliums en azúcar.
  • Elaboración de flores en papel de arroz.
  • Torta de boda en maqueta.
  • Torta de boda en maqueta con utilización de polvos nacarados, flores y encajes.

*El programa curricular y los módulos pueden variar conforme se desarrollen las actualizaciones del programa por Instituto Continental

Certificación

Al cumplir satisfactoriamente con las exigencias académicas del curso recibirás el certificado en Decoración en Pastelería a nombre del Instituto Continental.

Docentes

Silvana Medina Montero

Chef por el Instituto Le Cordon Bleu, especialista en tortas artísticas, modelado de personajes en azúcar, flores en azúcar, piezas artísticas en caramelo, postres de vitrina, panadería y pastelería comercial. Cuenta con 16 años de experiencia en el rubro gastronómico y 12 años en la docencia superior y en capacitaciones a empresas.

* La programación de docentes por módulo se encuentra sujeta a variación según su disponibilidad, asegurando el nivel equivalente del especialista.

Solicita Información
  • Al presionar Enviar, aceptas haber leído y autorizas nuestra política de tratamiento de datos.
  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.
Ante cualquier duda o consulta, comunícate con nuestro asesor comercial, revisa los datos de contacto.

Duración:

  • 08 semanas

Modalidad:

  • Presencial

Correo electrónico: