Curso en
Pastelería Comercial Básica
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Nuestro curso en Pastelería Comercial Básica, te permite desarrollar tus habilidades y destrezas en la producción de Pastelería Comercial potenciando tu creatividad.
Asimismo, contamos con talleres equipados con último en tecnología y una metodología enfocada al aprendizaje experiencial de recetas creativas e innovadoras.

Dirigido a

Personas interesadas  por aprender técnicas en el arte de la pastelería comercial para su propio negocio, emprendimiento en el rubro o interesados en especializarse en pastelería

Sesiones:

  • Elaboración de alfajores, pie de manzana.
  • Elaboración de empanadas y tarta de frutas.
  • Elaboración de cheesecake y tiramisu.
  • Elaboración de Selva negra, torta de toffee.
  • Elaboración de tres leches y torta de frutas.
  • Elaboración de Keke de higos, torta de chocolate.
  • Elaboración de crema volteada y budín.
  • Elaboración de cupcakes y decoraciones.
  • Elaboración de quiches.
  • Elaboración de pasta choux (rellenos dulce y salados).
  • Elaboración de masa hojaldre.
  • Elaboración de donuts

*El programa curricular y los módulos pueden variar conforme se desarrollen las actualizaciones del programa por Instituto Continental

Al cumplir satisfactoriamente con las exigencias académicas del curso recibirás el certificado en  Pastelería Comercial Básica a nombre del Instituto Continental.

Silvana Medina Montero

Chef por el Instituto Le Cordon Bleu, especialista en tortas artísticas, modelado de personajes en azúcar, flores en azúcar, piezas artísticas en caramelo, postres de vitrina, panadería y pastelería comercial. Cuenta con 16 años de experiencia en el rubro gastronómico y 12 años en la docencia superior y en capacitaciones a empresas.

* La programación de docentes por módulo se encuentra sujeta a variación según su disponibilidad, asegurando el nivel equivalente del especialista.

Descripción

Nuestro curso en Pastelería Comercial Básica, te permite desarrollar tus habilidades y destrezas en la producción de Pastelería Comercial potenciando tu creatividad.
Asimismo, contamos con talleres equipados con último en tecnología y una metodología enfocada al aprendizaje experiencial de recetas creativas e innovadoras.

Dirigido a

Personas interesadas  por aprender técnicas en el arte de la pastelería comercial para su propio negocio, emprendimiento en el rubro o interesados en especializarse en pastelería

Temario

Sesiones:

  • Elaboración de alfajores, pie de manzana.
  • Elaboración de empanadas y tarta de frutas.
  • Elaboración de cheesecake y tiramisu.
  • Elaboración de Selva negra, torta de toffee.
  • Elaboración de tres leches y torta de frutas.
  • Elaboración de Keke de higos, torta de chocolate.
  • Elaboración de crema volteada y budín.
  • Elaboración de cupcakes y decoraciones.
  • Elaboración de quiches.
  • Elaboración de pasta choux (rellenos dulce y salados).
  • Elaboración de masa hojaldre.
  • Elaboración de donuts

*El programa curricular y los módulos pueden variar conforme se desarrollen las actualizaciones del programa por Instituto Continental

Certificación

Al cumplir satisfactoriamente con las exigencias académicas del curso recibirás el certificado en  Pastelería Comercial Básica a nombre del Instituto Continental.

Docentes

Silvana Medina Montero

Chef por el Instituto Le Cordon Bleu, especialista en tortas artísticas, modelado de personajes en azúcar, flores en azúcar, piezas artísticas en caramelo, postres de vitrina, panadería y pastelería comercial. Cuenta con 16 años de experiencia en el rubro gastronómico y 12 años en la docencia superior y en capacitaciones a empresas.

* La programación de docentes por módulo se encuentra sujeta a variación según su disponibilidad, asegurando el nivel equivalente del especialista.

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Duración:

  • 2 meses

Modalidad:

  • Semipresencial

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