Curso en
Bar y Coctelería Clásica
Inicio de clases
21 de diciembre - Sede Huancayo

Nuestro curso en Bar y Coctelería Clásica te dotará de una serie de conocimientos para un correcto desempeño en el área de Bar; logrando aplicar con destreza las distintas técnicas de coctelería y creando cócteles que representen a las regiones del Perú.

Ventajas 

  • Aprenderás a desarrollar cócteles clásicos aplicando técnicas tradicionales, considerando la obtención y la calidad de insumos.
  • Dominarás el manejo de todos los utensilios y equipos del bar.
Dirigido a
  • Personas interesadas en preparar cócteles y aperitivos.

Sesiones:

  •  Reconocimiento de procesos básicos de cocteleria.
  •  Clasificación de bebidas y cócteles.
  •  Presentación de cócteles.
  •  Elaboración de cócteles en base a pisco y ron.
  •  Elaboración de cócteles en base a gin y vodka.
  •  Elaboración de macerado y jarabe artesanal.
  •  Elaboración de cócteles en base a tequila y whisky.
  •  Trabajo final.

* El programa curricular y los módulos pueden variar conforme se desarrollen las actualizaciones del programa por Instituto Continental.

Al cumplir satisfactoriamente con las exigencias académicas del curso recibirás el certificado en Bar y Coctelería Clásica a nombre del Instituto Continental con respaldo de la Universidad Continental.

Francisco Rolando Menéndez

Licenciado en Turismo, Hotelería y Gastronomía; es gerente de la empresa Huayruro´s Bar, jefe de área de bebidas de la Discoteca Insomnio House Music. Asimismo, se desempeña como consultor y capacitador en servicios de entretenimiento.

* La programación de docentes por módulo se encuentra sujeta a variación según su disponibilidad, asegurando el nivel equivalente del especialista.

Descripción

Nuestro curso en Bar y Coctelería Clásica te dotará de una serie de conocimientos para un correcto desempeño en el área de Bar; logrando aplicar con destreza las distintas técnicas de coctelería y creando cócteles que representen a las regiones del Perú.

Ventajas 

  • Aprenderás a desarrollar cócteles clásicos aplicando técnicas tradicionales, considerando la obtención y la calidad de insumos.
  • Dominarás el manejo de todos los utensilios y equipos del bar.
Dirigido a
  • Personas interesadas en preparar cócteles y aperitivos.
Plan de estudios

Sesiones:

  •  Reconocimiento de procesos básicos de cocteleria.
  •  Clasificación de bebidas y cócteles.
  •  Presentación de cócteles.
  •  Elaboración de cócteles en base a pisco y ron.
  •  Elaboración de cócteles en base a gin y vodka.
  •  Elaboración de macerado y jarabe artesanal.
  •  Elaboración de cócteles en base a tequila y whisky.
  •  Trabajo final.

* El programa curricular y los módulos pueden variar conforme se desarrollen las actualizaciones del programa por Instituto Continental.

Certificación

Al cumplir satisfactoriamente con las exigencias académicas del curso recibirás el certificado en Bar y Coctelería Clásica a nombre del Instituto Continental con respaldo de la Universidad Continental.

Docentes

Francisco Rolando Menéndez

Licenciado en Turismo, Hotelería y Gastronomía; es gerente de la empresa Huayruro´s Bar, jefe de área de bebidas de la Discoteca Insomnio House Music. Asimismo, se desempeña como consultor y capacitador en servicios de entretenimiento.

* La programación de docentes por módulo se encuentra sujeta a variación según su disponibilidad, asegurando el nivel equivalente del especialista.

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Duración:

  • 02 meses
  • Horario: sábados de 2:45 p.m. a 8:45 p.m.

Modalidad:

  • Presencial

Correo electrónico: