Curso en
Pescados y Mariscos
Inicio de clases
10 de diciembre - Sede Huancayo

El Perú cuenta con una gran variedad de especies marinas, lo que nos permite tener una gastronomía muy diversa y valorada en todo el mundo. Aprovechando la generosidad de nuestro mar.  

Nuestro curso en Pescados y Mariscos, te dotará de habilidades y técnicas en la preparación de las mejores recetas de pescados y mariscos conociendo las nuevas tendencias gastronómicas para que puedas emprender tu propio negocio gastronómico.

Dirigido a
  • Interesados y profesionales de gastronomía que quieran aprender a preparar platos emblemáticos de nuestro mar peruano.
  • Sesiones:
    • Clasificación de los pescados y mariscos
    • Técnicas tradicionales 
    • Preparación de Leches de tigre  
    • Preparación de Ceviche tradicional 
    • Preparación de Ceviche mixto
    • Preparación de Tiraditos
    • Preparación de Causa marina
    • Preparación de Escabeche de pescado
    • Preparación de Saltados  
    • Preparación de Arroz con Mariscos.
    • Preparación de Arroz Chaufa de Mariscos.
    • Preparación de Risotto con Camarones.
    • Preparación de Sudado de Pescado.
    • Preparación de Parihuela.
    • Preparación de Chupe de langostinos 
    • Preparación de Pulpo al Olivo
    • Preparación de Pescados a la parrilla
    • Preparación de Conchitas a la Parmesana.
    • Preparación de Pastas
    • Preparación de Tacu-tacu en salsa de Mariscos.
    • Preparación de Chita al Ajo.
    • Preparación de Rondas marinas  

* El programa curricular y los módulos pueden variar conforme se desarrollen las actualizaciones del programa por Instituto Continental

Al cumplir satisfactoriamente con las exigencias académicas del curso recibirás el certificado en Pescados y Mariscos a nombre del Instituto Continental.

Competencias a lograr

  • Ampliar los conocimientos gastronómicos del participante, en las técnicas de selección, limpieza y cocción de pescados y mariscos.
  • Desarrollar técnicas en la preparación diversas recetas comerciales de los restaurantes de este rubro.
Descripción

El Perú cuenta con una gran variedad de especies marinas, lo que nos permite tener una gastronomía muy diversa y valorada en todo el mundo. Aprovechando la generosidad de nuestro mar.  

Nuestro curso en Pescados y Mariscos, te dotará de habilidades y técnicas en la preparación de las mejores recetas de pescados y mariscos conociendo las nuevas tendencias gastronómicas para que puedas emprender tu propio negocio gastronómico.

Dirigido a
  • Interesados y profesionales de gastronomía que quieran aprender a preparar platos emblemáticos de nuestro mar peruano.
Temario
  • Sesiones:
    • Clasificación de los pescados y mariscos
    • Técnicas tradicionales 
    • Preparación de Leches de tigre  
    • Preparación de Ceviche tradicional 
    • Preparación de Ceviche mixto
    • Preparación de Tiraditos
    • Preparación de Causa marina
    • Preparación de Escabeche de pescado
    • Preparación de Saltados  
    • Preparación de Arroz con Mariscos.
    • Preparación de Arroz Chaufa de Mariscos.
    • Preparación de Risotto con Camarones.
    • Preparación de Sudado de Pescado.
    • Preparación de Parihuela.
    • Preparación de Chupe de langostinos 
    • Preparación de Pulpo al Olivo
    • Preparación de Pescados a la parrilla
    • Preparación de Conchitas a la Parmesana.
    • Preparación de Pastas
    • Preparación de Tacu-tacu en salsa de Mariscos.
    • Preparación de Chita al Ajo.
    • Preparación de Rondas marinas  

* El programa curricular y los módulos pueden variar conforme se desarrollen las actualizaciones del programa por Instituto Continental

Certificación

Al cumplir satisfactoriamente con las exigencias académicas del curso recibirás el certificado en Pescados y Mariscos a nombre del Instituto Continental.

Competencias

Competencias a lograr

  • Ampliar los conocimientos gastronómicos del participante, en las técnicas de selección, limpieza y cocción de pescados y mariscos.
  • Desarrollar técnicas en la preparación diversas recetas comerciales de los restaurantes de este rubro.
Solicita Información
  • Al presionar Enviar, aceptas haber leído y autorizas nuestra política de tratamiento de datos.
  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.
Ante cualquier duda o consulta, comunícate con nuestro asesor comercial, revisa los datos de contacto.

Duración:

  • Martes y jueves de 6:30p.m. a 9:30p.m.
  • 08 semanas
  • 48 horas pedagógicas

Modalidad:

  • Presencial

Correo electrónico: