Encuentro internacional de profesionales de gastronomía

Del 25 al 28 de octubre

Faltan pocos días para participar en el evento

Del martes 25 al viernes 28 de octubre

2022/10/25 09:00:00

¡Vive la experiencia Mixers!

Por 17 años consecutivos, la carrera de Gastronomía del Instituto Continental organiza el “Encuentro internacional de profesionales de gastronomía”. Este año, nos transportaremos al mundo de la coctelería gracias a “Mixers”.

Además. Podrás emprender en un nicho de mercado super rentable basado en conocimientos sobre coctelería tiki, coctelería de eventos sociales, cocteles tropicales – exóticos, profesionalismo en la barra y fusión con insumos amazónicos.

Encuentro de Gastronomía 2019

¿Qué aprenderás?

Ofrece vida y experiencias únicas a tus comensales, consiguiendo la armonía entre insumos, colores, sabores y decoraciones. Sorpréndelos con los toques frutales y la misticidad del  “Tiki”.

Realizaremos charlas, ponencias, catas y masterclass, brindadas por bartenders profesionales nacionales e internacionales.

Dirigido a:

  • Estudiantes de la carrera de Gastronomía del Instituto Continental.
  • Egresados de la carrera de Gastronomía
  • Empresarios y aficionados a este rubro.

Programa

timeline_pre_loader
Día 1: Martes 25 de octubre

9:30 a. m. | Ponencia: Auge de la coctelería tiki

Expositor: Renzo Bermúdez

10:30 a. m. | Ponencia: Estructura de un cóctel tropical exótico

Expositor: Rostyn Morgado

11:30 a. m. | Ponencia: Coctelería en eventos sociales

Expositor: John De la Cruz

3:30 p. m. | Ponencia: Auge de la coctelería tiki

Expositor: Renzo Bermúdez

04:30 p.m. | Ponencia: Estructura de un cóctel tropical exótico

Expositor: Rostyn Morgado

5:30 p. m. | Ponencia: Coctelería en eventos sociales

Expositor: John De la Cruz
Día 2: Miércoles 26 de octubre

9:30 a. m. | Ponencia: Auge de la coctelería tiki

Expositor: Renzo Bermúdez

10:30 a. m. | Ponencia: Estructura de un cóctel tropical exótico

Expositor: Rostyn Morgado

11:30 a. m. | Ponencia: Coctelería en eventos sociales

Expositor: John De la Cruz

3: 30 p. m. | Ponencia: Profesionalismo en la barra

Expositor:Rully Camacho

3: 30 p. m. Ponencia: Utilización de insumos amazónicos en la coctelería tiki

Expositor: Renzo Bermúdez

5: 30 p. m. | Ponencia: Zero weight

Expositor: Luis Sanquis
Día 3: Jueves 27 de octubre

9:30 a. m. | Ponencia: Profesionalismo en la barra

Expositor: Rully Camacho

10: 30 a. m. | Ponencia: Zero weight

Expositor: Renzo Bermúdez

11: 30 a. m. | Ponencia: Utilización de insumos amazónicos en la coctelería tiki

Expositor: Luis Sanquis

3: 30 p. m. | Masterclass: Cata de ron

Expositor: Carlos Riveros

5: 15 p.m. | Masterclass: Cata de ron

Expositor: Carlos Riveros
Día 4: Viernes 28 de octubre

5:00 p. m. | Masterclass: Tiki Experience

Expositor: Carlos Riveros

(Máx. 34 participantes)

 

11:00 a. m. | Masterclass: Tiki Experience

Expositor: Carlos Riveros

(Máx. 34 participantes)

 

9:00 a. m. | Masterclass: Tiki Experience

Expositor: Carlos Riveros

(Máx. 34 participantes)

 

3:00 p. m. | Masterclass: Tiki Experience

Expositor: Carlos Riveros

(Máx. 34 participantes)

 

Expositores

rully-camacho
Rully Camacho

Jefe de bar en República del Pisco – Cusco.

Fundador de Mixology kingdon 2022.

Jhon-de-la-cruz
John De La Cruz:

Dueño, bartender y administrador de la empresa de bar catering ‘’Tropical drink mix’’

Bartender en «Mónica tremolada catering», «Beat rink cocktail catering» y «Meche koechlin eventos».

Rostyb--morado
Rostyn Morgado

Bar Manager de Liverpool bar (Lima).

Segundo Lugar de la Liga Merry Christmas Flair 2021.

carlos riveros (2)
Carlos Riveros:

Embajador de diferentes marcas como: Ron Angostura, Ron Flor de Caña, Real Cocktails Ingredients, entre otros.

Fundador de la Tiki League & Latin America Cocktail Championship.

renzo-bermudez
Renzo Bermudez:

Brandambassador de Ron Angostura.

Fundador de Inca Tiki Sunset Hotel Belmond.

Luis-sanquis
Luis Sanquis:

Jefe de barras en la Cadena de Albergues Rainforest Expeditions.

Campeón de Tiki League Perú 2022.

Certificación:

Se otorgará certificación por 30 horas a los asistentes que evidencien su participación en los talleres y ponencias.

Informes e inscripciones:

Estefani Cerron / Telef.  933161793

[email protected]

Inversión:

  • Estudiantes y egresados del IC: S/. 120.00
  • Público en general y profesionales: S/. 170.00