¡Conviértete en un excelente anfitrión o fideliza a tus clientes haciendo de tu pasión una obra de arte!
Presentación
¿Alguna vez has soñado con tener tu propia pastelería y deleitar a tus clientes con pasteles y tartas innovadoras de alta calidad?
Descubre cómo puedes destacar en este emocionante campo. Con nuestro programa, tendrás todo lo que necesitas para crear un negocio exitoso y diferenciarte de la competencia. ¡No pierdas la oportunidad de convertir tu pasión en un negocio rentable y exitoso!
Activa y potencia tu talento en el rubro de la pastelería, donde te enseñaremos a preparar los postres más populares y comerciales con la guía experta de nuestro chef especialista. Aprenderás las técnicas correctas de elaboración y podrás potenciar tus habilidades.
A quiénes está dirigido
- Personas que deseen emprender en el campo de la pastelería y generar ingresos.
- Personas con experiencia en pastelería que requieran potenciar sus habilidades.
- Alumnos y egresados de carreras de Gastronomía, Pastelería y afines.
- Público en general.
¿Qué aprenderás?
- Los participantes aprenderán a elaborar diversos postres comerciales e innovadores.
- Aprenderás técnicas de pastelería básica, la selección de ingredientes, el control y manipulación de los insumos.
- Aprenderás los métodos de horneados y diseños de decoración.
- Desarrollarás tu creatividad e innovación en la preparación y presentación de los postres.
- Podrás generar nuevos ingresos o engreír a tus seres queridos.
Ruta de Aprendizaje
Sesión 1
- Variedad de piononos:
Chocolate y lúcuma.
Fresas y crema pastelera.
Sesión 2
- Variedad de Pyes:
Manzana.
Limón.
Sesión 3
Torta de chocolate.
Selva negra.
Sesión 4
- Variedad de piononos:
De Tiramisú
Tropical
Sesión 5
- Variedad de piononos:
Torta Red velvet
Cake cup
Sesión 6
- Variedad de Cheese cake:
Frio
Horneado
*El programa curricular y los módulos pueden variar conforme se desarrollen las actualizaciones del curso.
Docente: Silvana Medina Montero
Chef egresada de la carrera de pastelería de Le cordon bleu Perú, con especialidad en decoración de tortas con masas de azúcar, cátering y buffet. Con más de 15 años de experiencia en la docencia. Dueña de la empresa de cátering SILVANA VAINILLA.
Metodología:
El curso es de carácter 100% práctico y personalizado.
Al finalizar la clase, se podrán llevar sus propias postres.
Las sesiones se dictarán en los talleres de pastelería del Instituto Continental.
La inversión incluye:
- Insumos para la preparación de postres
- Mandil pastelería
Atributos:
- +38 años en el sector educación en el mercado nacional
- Modelo pedagógico centrado en identificar, desarrollar y emprender
- Formación experiencial integral basada en proyectos
- Docentes especialistas con amplia experiencia en el sector y reconocida trayectoria.
Tu certificación:
Al cumplir satisfactoriamente las exigencias académicas de nuestro curso, recibirás el certificado en curso de especialización en Pastelería Comercial a nombre del Instituto Continental.
¡Comienza ahora!
Comunícate con nuestra asesora comercial o rellena el formulario y potencia tu perfil profesional.
Marisol García
Kevin Iparraguirre
* Para el inicio de todos nuestros cursos y programas, se requiere 25 matriculados como mínimo.