¡Conviértete en un excelente anfitrión o fideliza a tus clientes haciendo de tu pasión una obra de arte!

Inicio de clases

Miércoles 31 de mayo

Modalidad

Presencial

 

Frecuencia

Lunes y miércoles (24 horas)

Horario

5:00 p.m. a 8:00 p.m.

Certificación

al terminar el programa

Presentación

¿Alguna vez has soñado con tener tu propia pastelería y deleitar a tus clientes con pasteles y tartas innovadoras de alta calidad? 

Descubre cómo puedes destacar en este emocionante campo. Con nuestro programa, tendrás todo lo que necesitas para crear un negocio exitoso y diferenciarte de la competencia. ¡No pierdas la oportunidad de convertir tu pasión en un negocio rentable y exitoso!

Activa y potencia tu talento en el rubro de la pastelería, donde te enseñaremos a preparar los postres más populares y comerciales con la guía experta de nuestro chef especialista. Aprenderás las técnicas correctas de elaboración y podrás potenciar tus habilidades.

A quiénes está dirigido

  • Personas que deseen emprender en el campo de la pastelería y generar ingresos. 
  • Personas con experiencia en pastelería que requieran potenciar sus habilidades. 
  • Alumnos y egresados de carreras de Gastronomía, Pastelería y afines. 
  • Público en general.

¿Qué aprenderás?

  • Los participantes aprenderán a elaborar diversos postres comerciales e innovadores. 
  • Aprenderás técnicas de pastelería básica, la selección de ingredientes, el control y manipulación de los insumos.
  • Aprenderás los métodos de horneados y diseños de decoración.
  • Desarrollarás tu creatividad e innovación en la preparación y presentación de los postres. 
  • Podrás generar nuevos ingresos o engreír a tus seres queridos.

Ruta de Aprendizaje

Sesión 1

  • Variedad de piononos:

Chocolate y lúcuma.

Fresas y crema pastelera.

Sesión 2

  • Variedad de Pyes:

Manzana.

Limón.

Sesión 3

Torta de chocolate.

Selva negra.

Sesión 4

  • Variedad de piononos:

De Tiramisú

Tropical

Sesión 5

  • Variedad de piononos:

Torta Red velvet

Cake cup

Sesión 6

  • Variedad de Cheese cake:

Frio 

Horneado

*El programa curricular y los módulos pueden variar conforme se desarrollen las actualizaciones del curso.

Docente: Silvana Medina Montero

Chef egresada de la carrera de pastelería de Le cordon bleu Perú, con especialidad en decoración de tortas con masas de azúcar, cátering y buffet. Con más de 15 años de experiencia en la docencia. Dueña de la empresa de cátering SILVANA VAINILLA.

Metodología:

El curso es de carácter 100% práctico y personalizado. 

Al finalizar la clase, se podrán llevar sus propias postres.

Las sesiones se dictarán en los talleres de pastelería del Instituto Continental.

La inversión incluye: 

  1. Insumos para la preparación de postres
  2. Mandil pastelería

Atributos:

  • +38 años en el sector educación en el mercado nacional
  • Modelo pedagógico centrado en identificar, desarrollar y emprender
  • Formación experiencial integral basada en proyectos
  • Docentes especialistas con amplia experiencia en el sector y reconocida trayectoria.

Tu certificación:

Al cumplir satisfactoriamente las exigencias académicas de nuestro curso, recibirás el certificado en curso de especialización en Pastelería Comercial a nombre del Instituto Continental.

¡Comienza ahora!

Comunícate con nuestra asesora comercial o rellena el formulario y potencia tu perfil profesional.

Marisol García

954087081

Kevin Iparraguirre

954941061

* Para el inicio de todos nuestros cursos y programas, se requiere 25 matriculados como mínimo.