Que este verano tu engreído sea el protagonista en la cocina.

Inicio de clases

18 de enero

Horario

Lunes/Miércoles/Viernes  | 9:30 am a 11:45 am

Modalidad

Presencial

Certificación

Chefs Kids a nombre del Instituto Continental

Duración

39 horas

Dirigido a:

Niños y niñas de 6 a 10 años

Presentación:

El curso de Chef kids para niños y niñas, es un espacio en el cual a través de recetas de cocina y pastelería creativa, moderna y saludable desarrollarán su creatividad e imaginación a la hora de elaborar un menú donde serán guiados por nuestro chef especialista durante cada sesión.

Mediante la elaboración de recetas saludables, les permitirá desarrollar habilidades tales como: la concentración, creatividad, paciencia y autoestima de los niños, asimismo si conocen la forma correcta de utilizar los utensilios se pueden prevenir accidentes cuidando su salud.
El menú es pensado específicamente para niños. Si los niños comienzan a cocinar a muy temprana edad, tendrán excelentes hábitos saludables.

Regálale momentos de felicidad y creatividad a tu engreído

¿Qué aprenderás?

  • Se logrará enseñar a los niños a mezclar diversos sabores, textura e ingredientes dándoles la oportunidad de adquirir confianza en sí mismos para la reformulación y creación de recetas saludables.
  • Desarrollar en los niños actitudes como el autocontrol, paciencia y lograr resultados.
  • Conjugamos la diversión con los objetivos educativos

Plan de estudios

  • Sesión 1: Paletas de chocolate con diferentes toppings.
  • Sesión 2: Alfajores de maicena
  • Sesión 3: Pollo a la plancha con ensalada dulce
  • Sesión 4: Nuggets de pollo con quinua
  • Sesión 5: Triple de jamón, pollo y durazno. batido de maracuyá con mango
  • Sesión 6: Mini cheesecake de oreo
  • Sesión 7: Empanadas de lomo saltado
  • Sesión 8: Hot cakes arcoiris
  • Sesión 9: Pizza hawaiana
  • Sesión 10: Croquetas de brócoli zanahoria con ensalada fresca
  • Sesión 11: Brownies de chocolate
  • Sesión 12: Taller – Etiqueta y presentación de mesa 
  • Sesión 13 : Presentación Final

Chef especialista: Alessandra Oblitas Vidalon

Chef egresada con más de 15 años de experiencia, especialista en cocina peruana criolla, pastelería, chocolatería y cacao. Se desempeñó como chef ejecutiva en Museo del Cacao en Lima, Colombia , Punta cana y Santo Domingo.
Dueña de la empresa Pizzería LA COLINA.

Metodología:

El Curso es de carácter práctico, el 100% de las sesiones se dictarán en talleres completamente acondicionados, donde se organizarán grupos de trabajo, lo cual permitirá el dominio de las técnicas para los niños, así también, los participantes estarán guiados por profesionales con experiencia en el rubro gastronómico.

Certificación:

Al cumplir satisfactoriamente las exigencias académicas de nuestro curso, recibirás el certificado en curso de especialización en Chefs Kids a nombre del Instituto Continental.

Atributos:

  • +38 años en el sector educación en el mercado nacional
  • Metodología de formación experiencial integral
  • Docentes especialistas con amplia experiencia en el sector

¡Comienza ahora!