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Inicio de clases

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Modalidad

virtual

Duración

4 semanas

Horario

Lunes y miércoles de 7:00 p.m. a 10:00 p.m.

Certificación

al terminar el programa

Presentación

Con la expansión del COVID-19 en el mundo, la aplicación de nuevas medidas y protocolos es fundamental para minimizar los riesgos de contagio y propagación, sobre en todo en los negocios relacionados a la manipulación y preparación de alimentos. ¿Estás preparado para este gran desafío?

A través de nuestro curso en Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos (BPM) RM 822 MINSA/DIGESA dominarás las técnicas y herramientas que te permitirán implementar en restaurantes y negocios a fines, según la RM 822 MINSA/DIGESA.

A quiénes está dirigido:

  • Personas naturales y jurídicas, públicas y privadas que intervienen en las diferentes fases de la cadena alimentaria en los restaurantes, cafeterías, heladerías, panaderías, servicio a bordo de empresas de transporte, clínicas, hospitales, empresas de catering, bodegas y tiendas en general donde se venden alimentos y todos los servicios afines se manipule alimentos en cualquiera de sus fases de proceso, la norma también incluye a los proveedores.

Para el inicio de todos nuestros cursos y programas, se requiere 25 matriculados como mínimo.

¿Qué aprenderás?

En las ocho semanas que dura el curso, desarrollarás los siguientes contenidos:

BPM : Buenas prácticas de manipuleo de alimentos

  • Buenas prácticas de manipulación de alimentos.
  • El manipulador de alimentos.
  • ETAs y patógenos.
  • Gestión de proveedores.
  • Infraestructura del local.
  • Aspectos operativos en cocina.
  • Auditoría.

PHS : Programa de Higiene y Saneamiento

  • Programa de higiene y saneamiento.
  • Saneamiento del local.
  • Control de plagas.
  • Abastecimiento de agua.
  • Residuos.
  • Documentación y elaboración de manuales.

El programa curricular y los módulos pueden variar conforme se desarrollen las actualizaciones del curso.

Las competencias que desarrollarás:

Al terminar el curso serás capaz de implementar las buenas prácticas de manipulación, protocolo de higiene y saneamiento, según la normativa implementada por el gobierno para el sector de restaurantes.

Metodología IC:

Nuestro modelo educativo está basado en el aprendizaje por proyectos y el flipped classroom experiencial con metodología activa, a través del cual podrás situarte en contextos reales para ser un especialista que destaque y sea capaz de dar soluciones viables a los problemas propios de su ejercicio profesional.

Certificación:

Al cumplir satisfactoriamente nuestras exigencias académicas, recibirás el certificado de participación en el curso “Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos (BPM) RM 822 MINSA/DIGESA” a nombre del Instituto Continental.

¡Comienza ahora!

Comunícate con nuestra asesora comercial o rellena el formulario y potencia tu perfil profesional.

Marisol García

954087081

Guissela Guerra

971729607

* Para el inicio de todos nuestros cursos y programas, se requiere 25 matriculados como mínimo.