En el Instituto Continental llevamos tres décadas comprometidos con un mismo propósito: ofrecer una educación de calidad que le dé a nuestros egresados acceso a más y mejores oportunidades. Formamos profesionales competentes, emprendedores y creativos que responden a las necesidades del mercado.

¿Por qué Continental?

Somos un referente de calidad en formación tecnológica superior a nivel nacional, reconocidos por nuestra excelencia académica, vocación de servicio, ambientes didácticos y moderno equipamiento que garantizan una formación práctica.

Somos el primer instituto superior tecnológico que acreditó la calidad de sus carreras a nivel nacional ante el Sistema Nacional de Acreditación de la Calidad Educativa (Sineace) y también renovamos dicha acreditación.

Rogelio Alejandro Porras Agustín

“Gracias al Instituto Continental hoy soy un bartender reconocido en el Perú y en el mundo”

Rogelio Porras Agustín
Bartender.

Cifras
0
Laboratorios y talleres diferenciados por carrera
0
Estudiantes se forman en nuestras aulas cada año
0
Convenios con organizaciones nacionales e internacionales
diseno-de-moda-nilda

“Nuestros profesores son mentores, reconocidos por su experiencia laboral”

Nilda Tacunan Meza
Diseño de modas

Organización Educativa Continental suscribe iniciativa que mejorará empleabilidad de estudiantes y egresados
10 abril, 2019 / Noticias
Organización Educativa Continental suscribe iniciativa que mejorará empleabilidad de estudiantes y egresados

Gracias a la suscripción del “Compromiso de la Alianza del Pacífico por los jóvenes a nivel local”, estudiantes y egresados...

Leer más

Chef australiano Rob McWhinnie realizó demostración de gastronomía del continente oceánico
9 abril, 2019 / Noticias
Chef australiano Rob McWhinnie realizó demostración de gastronomía del continente oceánico

Rob McWhinnie, experto que viene recorriendo el mundo hace más de 15 años, cocinando profesionalmente, participó en nuestro "Taller de...

Leer más

Chef Flavio Solórzano brindó charla sobre aplicaciones culinarias de la quinua y el tarwi
5 abril, 2019 / Noticias
Chef Flavio Solórzano brindó charla sobre aplicaciones culinarias de la quinua y el tarwi

El reconocido chef Flavio Solórzano enseñó a nuestros estudiantes a preparar el “Ceviche de tarwi”, a base de ingredientes regionales.

Leer más

Escuela de Gastronomía organiza sesión demostrativa: “Yo amo al fruto del cacao”
Abr9
Eventos
Escuela de Gastronomía organiza sesión demostrativa: “Yo amo al fruto del cacao”

Con la participación de expositores como Mercedes Mendoza Albarracín y Rob McWhinnie, este 11 de abril, se llevará a cabo...

Leer más

Instituto Continental y Gobierno Regional de Junín celebrarán el “Día del Pisco Sour”
Ene30
Eventos
Instituto Continental y Gobierno Regional de Junín celebrarán el “Día del Pisco Sour”

• Este viernes 1 de febrero, se realizarán degustaciones gratuitas, preparaciones en vivo y danzas regionales en la explanada de...

Leer más

Escuela de tecnología brindará mantenimiento y reparación de equipos de cómputo “gratis”
Nov8
Eventos
Escuela de tecnología brindará mantenimiento y reparación de equipos de cómputo “gratis”

Estudiantes y docentes expertos en tecnologías de la carrera profesional de Computación e Informática, realizarán de manera gratuita una campaña...

Leer más

Blog
Solicita información

Completa los siguientes campos con tus datos y nos comunicaremos a la brevedad.

  • Al presionar Enviar, aceptas haber leído y autorizas nuestra política de tratamiento de datos.
  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

¿Te interesa una de nuestras carreras?
¿Quieres más información?

En el Instituto Continental estaremos encantados de brindarte información y explicarte sobre nuestros procesos de admisión.Conoce más aquí »